登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

极具收藏价值的酒具品牌  

2012-11-06 19:45:30|  分类: 陶艺瓷艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得收藏的酒具品牌 - 晓慧 - 晓慧的博客

Christofle法国皇室级酒杯系列

个全球知名的水晶、餐瓷品牌,也随着全球性的葡萄酒风潮,也推出了造型、弧度均有讲究的The Vinea Oenology Wine Collection系列专业品酒杯组。分为勃艮第波尔多,介于前二者间的Testing Wineglass以及白兰地杯等四款

值得收藏的酒具品牌 - 晓慧 - 晓慧的博客

Spiegelau 德国制造白金水晶杯及酒具

成立于1521年、位于德国水晶重镇Passau的Spiegelau,拥有超过5个世纪的精湛工艺,融合传统与现代的手工制造艺术。可以根据个人喜好,选择手工吹制或者机器吹制两种不同的系列。手工吹制部分以Grand Palais系列款式较多。机器吹制方面则以Vino Grande系列较为完整。

值得收藏的酒具品牌 - 晓慧 - 晓慧的博客

Baccarat 水晶酒杯

个创立于1764年的法国极著名的皇室御用级水晶品牌,包括家饰、餐具酒器等各类产品。法国品酒专家Bruno Quenioux所设计的Oenologie系列,延续了Baccarat水晶的晶莹澄澈、精工打造的特质,格外散发着几分贵族气息。酒杯部分共包含Bourgogne红酒杯、Bordeaux红酒杯等共11只形式不同的酒杯。

值得收藏的酒具品牌 - 晓慧 - 晓慧的博客

Riedel 葡萄酒杯系列

创立于奥地利的Riedel无疑是全世界最负盛名的专业酒杯领导品牌。优雅精致的造型、清亮透明的外观,都令世界各地的葡萄酒爱好者趋之若鹜。尤其是Sommeliers系列,更早已成为葡萄酒痴们最渴望拥有的典藏级梦幻商品。

值得收藏的酒具品牌 - 晓慧 - 晓慧的博客

Laguiole en Aubrac 红酒开瓶器

刀、叉、红酒开瓶器皆是师父一件一件手工制作完成。自1829年制作的第一把万用小折刀开始,Laguiole从小折刀、葡萄酒开瓶器到整组的刀叉餐具组,都是遵循最纯正传统的工法以手工在Laguiole地区制作完成。尤其是对于葡萄酒愛好者来说,这个品牌的酒类器具是值得珍藏和世代相传的。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018