登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

当今世界收入最高的五位奥运参赛选手  

2012-08-10 18:49:49|  分类: 时事点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伦敦奥运会,来自200多个国家和地区、1万名参赛运动员成为万众瞩目的焦点。说到明星为广告作代言,早已屡见不鲜,即使是奥运冠军也不例外。下面我们盘点当今世界上收入最高的十位奥运参赛选手。

 

  NO.1 罗杰·费德勒(Roger Federer)

 

  收入:5,430万美元

 

  费德勒本月第七次夺得温布尔登网球公开赛冠军,追平了桑普拉斯的记录。本次胜利使他上升至全球排名第一,从而打破了职业生涯排名第一周数最多的记录。该记录此前由皮特?桑普拉斯(Pete Sampras)保持,为286周。费德勒在2008年北京奥运会夺得男双金牌。

  NO.2 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)

 

  收入:5,300万美元

 

  詹姆斯今年获得自己首个NBA总冠军和第三个MVP称号,从而成为世界篮坛的王者。他是NBA赞助收入最高的球员,主要得益于与耐克、麦当劳、可口可乐、State Farm、唐恩都乐的合同。这次是詹姆斯第三次为美国参加奥运比赛。

  NO.3 科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

 

  收入:5,230万美元

 

  布莱恩特在2011-12赛季的薪金原来有2,520万美元,但由于NBA停摆导致球赛减少20%,其薪金也被减少约500万美元。在2011-12赛季,科比的球衣是在中国、欧洲和拉丁美洲最畅销的NBA球员球衣。现年33岁的科比是美国队年纪最大的选手,比其他球员至少大四岁。科比在2008年奥运会场均获得15分。

  NO.4 玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)

 

  收入:2,710万美元

 

  莎拉波娃在过去12个月收入510万美元赛事奖金,主要是来自四大公开赛的胜利,其中包括夺得法国网球公开赛冠军,从而完成了职业生涯的大满贯(即获得四大网球公开赛的全部冠军)。她在球场外的收入是比赛奖金的4倍,包括出场费和来自依云(Evian)、Head、耐克、三星和豪雅表等公司的赞助费。这将是莎拉波娃首次参加奥运比赛,她将成为首位在开幕式为俄罗斯担任旗手的女性。

  NO.5 凯文·杜兰特(Kevin Durant)

 

  收入:2,550万美元

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018