登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

美国那些比车还便宜的房子  

2012-09-27 19:00:00|  分类: 居房建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

常有人问我美国房价的事,也有人托我在美国帮忙看房子。

特别是这几年,美国经济情况相比以前有所下滑,有些需求不是特别刚性的地方,房子价格的确下降了。在一些房价低和房屋空置率严重的城市,现时中等价位的住宅,成本相当于一台全新的美国汽车。但在美国的一些重要城市重要地区如纽约,房子价格降的很少,或者基本没有降,有的地区还涨价。

和前几年相比,美国的二三线城市更便宜了,想捡便宜的博友们,该出手时就出手呀!不过行动前,要了解清楚当地的地税,以及其他的一些费用。

 

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

如果你有十万美金,可以买到一栋房子,或者可以买一辆你梦寐以求的豪车,你会如何选择?

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

相信大多数中国人都会选择房子。很简单,购买汽车,基本上是不大可能增值的,只可能是折旧贬值,但房子还有升值的希望。

虽然购买房屋也是有风险的,例如美国一些失业率高房屋空置率较高的城镇,房价近几年来大幅下跌,尤为是汽车工业城特别明显。

所以,会出现一些房价比车价还便宜的城市,下面就为您盘点了美国十大房价比车价还低的城市。

说明:房价中间价位,在所有房屋价格中,取最高和最低的中间值。房价单位为每户或者每栋,不是指每平米。

第十位:佛罗里达州 里奇港 Port Richey

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

房价中间价位:59,900美元;同等价位的汽车:凯迪拉克 Cadillac CTS-V,71,000美元;

中等家庭收入:3万美元左右。

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

第九位:佛罗里达州 假日Holiday

房价中间价位:59,900美元;同等价位的汽车:Tesla Model S,69,900美元;

中等家庭收入:3万7千美元左右。

第八位:俄亥俄州 扬斯敦 Youngstown

房价中间价位:57,550美元;同等价位的汽车:Chevy Suburban ,68,900美元;

中等家庭收入:2万5千美元左右。

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

第七位:密歇根州 迪尔伯恩高地 Dearborn Heights

房价中间价位:55,000美元;同等价位的汽车:Cadillac Escalade,64,800美元;

中等家庭收入:4万8千美元左右。

第六位:新泽西州 威特灵Whiting

房价中间价位:52,450美元;同等价位的汽车:Chevy Corvette Grand Sport ,64,650美元;

中等家庭收入:3万7千美元左右。

第五位:密歇根州 沃伦Warren5

房价中间价位:49,900美元;同等价位的汽车:Lincoln Navigator,59,900美元;

中等家庭收入:4万6千美元左右。

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

第四位:密歇根州雷德福Redford

房价中间价位:40,000美元;同等价位的汽车:Ford F-450,55,000美元;

中等家庭收入:5万2千美元左右。

第三位:印第安纳州 加里 Gary

房价中间价位:39,900美元;同等价位的汽车:Ford Expedition ,39,900美元;

中等家庭收入:2万7千美元左右。

第二位:密歇根州  弗林特Flint

房价中间价位:31,950美元;同等价位的汽车:Chrysler 300,31,950美元;

中等家庭收入:2万8千美元左右。

第一位:密歇根州 底特律 Detroit

房价中间价位:21,000美元;同等价位的汽车:Chevy Malibu,21,000美元;中等家庭收入:2万9千美元左右。

美国那些比车还便宜的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

排名第一的底特律,最为惨淡的,许多人已面对高失业率,高犯罪率,以及城市严重削減预算開支。然而,对于一些愿意长远来看的居民,底特律还是提供了最低价的房屋。

尽管底特律的房价低,也难以吸引投資者和买家,这里是全美最高出租空置率的地方,根据底特律自由新闻的报告,市场上待售的房屋通常达到6个月或以上。

此外,在密歇根州,佛罗里达州,印第安纳州和俄亥俄州等城市,许多居民已经受到失业和房价大跌的问题影响,经济复甦缓慢。然而,从积极的一面来看,当地的生活成本低,吸引买方愿意承担拥有住房。

说明:部分图片和资料来源于美国中文网

 

文:高娓娓

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018