登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

澳2岁男童与蟒蛇为伴胆量惊人  

2012-09-04 19:46:32|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
澳大利亚2岁男童查理·帕克拥有比其他人大得多的胆量。即使和一条重达10公斤的大蟒蛇面对面,小帕克也毫无惧色,甚至与之玩得不亦乐乎。
 

  据英国《每日邮报》9月2日报道,澳大利亚2岁男童查理·帕克拥有比其他人大得多的胆量。即使和一条重达10公斤的大蟒蛇面对面,小帕克也毫无惧色,甚至与之玩得不亦乐乎。

  据报道,小帕克祖辈三代都与动物打交道,并在澳大利亚拥有一座野生动物园。小帕克的父亲格雷格现在是该动物园的主人。格雷格说,他的儿子小帕克天生就不畏惧动物,他在与动物相处时非常自然,好像拥有与动物打交道的本领。

  据悉,小帕克并未被刻意安排与动物接触,而是自发产生了对蛇和蜥蜴等动物的喜爱。

 
 来源:新华网
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018