注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

美军集结被中国监视 解放军杀气腾腾吓坏美军  

2012-10-01 19:05:48|  分类: 时事点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在美国将自己三分之一的作战舰船部署在亚太中国的外围海域的时候,就在美国高调的针对伊朗进行武力要挟的时候,就在中国外交开动机器全力扑火的时候,中国的军方却出现了少有的静默。这种静默不是沉默,更不是退缩,那么中国的这种静默到底是为了什么呢?中国军队出现少有的战前静默
\
资料图:解放军实弹演习
\
资料图:解放军实弹演习
此前,就在美国高调的将战舰部署到中国周边的时候,中国进行了几次导弹试射。但是现在却出现了惊人的静默。这种静默不同于沉默,而是一种带有杀气的静默。从最近西南和东北,以及山东军区和南京军区的异常调动,似乎可以感觉出来一种潜在的能量正在积聚。中国真的不鸣则已一鸣惊人吗?时至今日,中国遭受到的不公平,不公正的对待已经多少年了。从过去的美国对中国的予取予求,到现在的南海周边国家都对中国予取予求,已经深深的触动了中国的切身利益
不但造成了大量的资金上的损失,还造成了大量的领土和主权损失,同时还有国家尊严和民族自豪感,都不同程度的受到了侵蚀。这是中国近代以来除了鸦片战争所遭受到的最大的危机!
中国能够一举击沉六艘美国航母吗?美国现在有11艘航母,其中三艘已经部署在伊朗附近的水域,加上目前在维修的,可以部署到中国海域外围的大概能够有6艘航母战斗群。加上日本的舰船和准航母的话,美国可以再亚太调动的军力是相当可观的。而这一切真的都是中国的威胁吗
对于美国的进攻姿态,有些精英和专家认为是美国为了获得经济利益而制造紧张的一种错觉。但是我们不能忽视的是,此次美国亚太之行似乎并没有开玩笑的意思。而是带有相当大的目的的。
那么击沉这六艘航母的话,中国大致需要多少导弹和需要多大的损失呢?能不能一句歼灭美国的六艘航母呢?从而让美国丧失战斗力呢?这是一个问题。
西出支援伊朗,东出打击压缩美国叫嚣。在与中国遭受到同等压力的国家还有伊朗。现在伊朗家门口上有三艘美国的航母,耀武扬威。而内贾德,依旧在拉丁美洲寻求支持。不能说是内贾德做错了,但是拉丁美洲真的不能带给伊朗安全感和保证。现在需要的是中国和俄罗斯的支持和首肯。或许伊朗内贾德会在某个时刻,访问中国或者俄罗斯。而且由于伊朗总统访问拉丁美洲的时间即将结束,不排除,美国对内贾德所乘坐的飞机进行定点清除
\
资料图:解放军实弹演习
所以,中国和俄罗斯应该有所作为,第一就是要西出支持伊朗,不但要从道义上,而且要从武器上进行支援。只要伊朗拥有了先进的导弹和大当量的武器,美国在波斯湾就不会得到其想要的。中国就能够保证能源的安全和来源。同时,中国还要又准备,适时适地的对西太平洋的美军进行军事威胁。如果海洋威胁不了的话,那么就在陆地上进行威胁。比如韩国,比如驻日本的美军基地!也许由于这个原因,下一步中国将会大幅度的公开一些威慑性比较强的武器来,从而对美国形成一定的威胁和恐吓
\
资料图:解放军实弹演习
外交走入死胡同,现在就差一个开战时机,不论是伊朗对美国的外交,还是中国对西方的外交,现在都已经走入了一个死胡同。这个死胡同,不是别人给与的,而是美国根本就听不进去。因为美国现在已经疯狂了!从伊朗科学家的被炸身亡,我们可以看出,西方根本就不会将别国的利益当利益,更不会将别的国家的苦难当做苦难,一切都是美国的耳旁风,除了美国自己的利益和要求。这种帝国主义的做法,势必会引起世界的反弹。所以作为第三世界的领头羊,中国,时不应该置身事外的。所以此时此刻中国做好了准备,以保证完全之策,是十分必要的
所以在多个国家战争意愿都非常强烈的时候,开战就差一个时机了!是被美国打死,还是被美国吓死;亦或者奋起反击,将美国打死,或者将美国吓死,这是战略战术的问题。
但是有一点是非常明显的,那即是美国现在一些知华派,或者中国通们,看似摸清了中国的老底,但是只要中国作出不同凡响的举动来,势必会引起美国等西方国家的惊讶和胆怯。那样的话,中国就明显的轻松多了!
正所谓,撑死胆大的,饿死胆小的。中国再不玩些非常手段,美国真的会蹬着鼻子上脸的!说不定,还会在中国的头顶上,拉一坨屎,也或未可知啊!
所以,对次,不仅俄罗斯不会袖手旁观,中国也绝不会听之任之,也应该采取行动制止美国盲动。
早些时候,对于美伊迫近战争的现实,普京已经强烈警告过西方国家,如果执意要轰炸伊朗,俄罗斯不会坐视不管,俄罗斯必将采取行动,让那些西方国家得到应有的报复。而俄专家表示,攻打伊朗将加速美国的覆灭。2007年的伊核问题期间,普京也严厉警告美国,不要对伊朗动武。昨天,俄罗斯安全会议秘书尼古拉· 帕特鲁舍夫警告说,伊朗冲突很可能出现军事升级,存在美国对伊朗进行打击的“真实危险”。帕特鲁舍夫说:“目前美国视伊朗为最大的麻烦。他们正设法要把德黑兰从敌人变成帮手,为此就需要不惜一切手段改变现政权。他们双管齐下,一方面采用经济禁运,一方面为反对派提供大量支援。”

问题是,俄罗斯真会出手阻止美国?或者,如果美国对伊朗动武,俄罗斯会出手援助伊朗?
跟俄罗斯一样,中国也一再表明了挺伊朗的立场。不久前,中国政府强调,坚决反对在国际事务中使用武力或以武力相威胁,当前,避免中东地区安全形势出现新的动荡尤其重要,这也符合中东地区和国际社会的共同利益
中国会和俄罗斯联手采取军事行动吗?俄中联手能制止这场战争吗?
如果俄中及其他力量参与到美伊战争中来,可能第三次世界大战真的要发生!伊朗曾警告,美国攻击伊朗意味着第三次世界大战。
美伊之战真将引爆新的世界大战吗?
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017