注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

已婚男一般怎样勾引未婚女  

2012-10-04 22:53:33|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚男一般怎样勾引未婚女 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 

在感情里,无论谁爱上谁都值得祝福。因为感情真的没有任何道理可言。但是,很多时候,当我们深陷感情的沼泽里时,我们根本看不到感情的真面目。那些爱啊恨啊喜啊怒啊悲啊欢啊,仿佛只是一瞬间的事情。如果我们的感情也终于渐行渐远,走到了尽头,那么也没什么好感伤的。可以稍微难过一阵子,但如果从此一蹶不振就不划算了。毕竟,只要我们还活着,就一定还会邂逅更多更美好的风景。感情亦如是。然而,最纠结的莫过于不少未婚女孩被已婚男人勾引得团团转,她们往往太过单纯,已婚男人一句甜言蜜语或者一个勾引的手势,就能轻易俘获她们的芳心。一般来说,已婚男勾引未婚女惯用的伎俩包括以下四个方面

一,展开糖衣炮弹的攻势所谓糖衣炮弹,是比喻经过巧妙伪装使人乐于接受的进攻性手段。已婚男在勾引未婚女方面天生具有攻击性,他们会根据女孩的兴趣爱好对症下药,基本上一抓一个准。很多小女生偏偏喜欢已婚男的这种裹着糖衣的炮弹。对于已婚男的糖衣炮弹,她们完全没有抵抗力。而已婚男对未婚女展开的糖衣炮弹包括丰盛的礼物,比如会利用情人节等特殊节日给女生一些惊喜。他们很舍得在开始追求女生的时候下大力气,舍得花血本。一旦得到女生的身心之后,他们便会厌倦,继而全身而退,只剩下那些单纯天真的女生仍然在原地痴痴地守候已婚男的归期

二,许下山盟海誓的诺言很多已婚男会对未婚女许下各种海誓山盟的诺言。梧桐在之前的博文里提及过,未婚女千万别轻信已婚男的诺言。对于未婚女孩而言,已婚男人许下的承诺并不可靠。那不过是已婚男人为了占有未婚女而抛出的诱饵,可是偏偏有那么单纯无知的少女轻信了这些诺言。已婚男人再有魅力也不可能成为未婚女孩的菜,而恰恰是未婚女孩成为了已婚男人的盘中餐。当然,如果你已经做好了受伤的准备,并且心理承受能力足够强大,那么不妨去尝试和已婚男人交往;如果你不想成为已婚男人的猎物或玩物,那么奉劝你还是不要轻信已婚男人许下的山盟海誓,否则受伤最重的只会是你

三,哭诉自己婚姻的不幸。很多已婚男在追求未婚女的时候会大倒苦水,甚至哭诉自己的婚姻有多么不幸福。很多已婚男就是靠这一招搞定未婚女孩的芳心。女生大多具备慈母情怀,她们见不得男人在自己面前可怜兮兮的样子。当男人在女人面前表现得悲情无助的时候,女人一般会动恻隐之心。已婚男人一旦向女生倾诉自己的婚姻如何不幸的时候,多半只是为了打开女生紧闭的心扉从而彻底占有女生。女生偏偏中了已婚男的诡计。她们已经完全被已婚男的眼泪征服。女人骨子里就深藏着母性情怀,她们有时候乐意把男人当孩子一般对待。已婚男正是利用这一点不断夸大自己婚姻的不幸,以此来博得女生的同情,可谓屡试不爽。

四,在女生面前故作深沉。已婚男喜欢在未婚女生面前故作深沉,他们内心肤浅得要命,但表面上却显得不露山水,貌似深不可测。这点让很多未婚女着迷,已婚男越是装深沉越是激发了未婚女的征服欲。如果未婚女生喜欢花钱就找事业多金男,但事业多金男一辈子赚钱,很少有时间陪你;如果未婚女你喜欢旅游就找行者,却不知行者永远在路上,没时间照顾家庭;如果未婚女喜欢浪漫就找浪子,却不知浪子很难只对一个人浪漫。但是唯独不建议未婚女找那些装深沉的已婚男。有时候,那些深沉只是已婚男勾引未婚女的伎俩和面具罢了。虚伪的深沉背后掩盖着的是赤裸裸的色狼之心。

之,说一千道一万,还是那句话,未婚女千万不要轻易勾搭上已婚男。已婚男如同鸦片,有时候的确让人着迷,但吸多了会上瘾会发病会折磨得你痛不欲生。到那时,你再想戒掉这份毒瘾都迟了。最好的办法就是不要爱上已婚男。倒不是说不要和已婚男接触,女生可以和任何异性接触,但是最好不要和已婚男产生感情,更不要奢望已婚男会为了你而放弃他已经拥有的一切,包括他的家庭和事业。所以,请未婚女生们一定要抛弃那些不切实际的关于已婚男的各种幻想,好好珍惜自己的青春,擦亮眼睛,找到那个对的人好好爱一场。

 

 


朋友!如果认为这篇文章还可以、甚至很棒,就转载吧!如果能给您的博客或生活带去一丝帮助,就让人欣慰了!

能不能借您举手之劳 ,帮我点击几下文章下方的广告,算是对我辛劳的一丝肯定和馈赠!或是赞赏和鼓励吧!谢谢网络那端的您!我也一如既往的辛勤耕耘下去!

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017