注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

贵为驸马也要包二奶的极品男人  

2012-10-05 00:39:49|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贵为驸马也要包二奶的极品男人 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 

     东晋的桓温,是个了不起的人物。在东晋后王导时期,应该是朝廷最大的柱石。想当年,这位叱咤风云的人物,曾留下一句很不错的话,那就是:“既不能流芳后世,不足复遗臭万载邪!”。这句话很牛,在魏晋时期,桓温的名声很大,而且想成为和曹操、司马昭一样的人物,可惜自己的子孙没有那么好的福气。

     桓温是东晋驸马,想当年,他的父亲桓彝因为战乱,被部下杀害,桓温当时才十五岁,年龄很小,可是很有主见。他枕戈泣血,立志复仇。三年之后,江播死去,灵堂之中桓温来吊孝,江播的三个儿子暗藏利刃,防备桓温,最后桓大公子手段高明,以一敌三,痛杀杀父仇人之子,名声大震。晋明帝闻知有如此勇猛的孝子,立下大喜,将自己的女儿南康长公主嫁与这位烈士后代,加官进爵,高调入仕。由于是当朝驸马,自己又自负雄才大略,没有用多长时间,桓温就已是东晋王朝的重臣名将。天上不会掉馅饼,结婚以后,桓大将军就知道自己错了,公主很厉害,很威猛。尽管当日年少的桓温能杀死三个仇人的儿子,可是面对着威风凛凛的公主小妹显然显得力不从心。大家知道,公主的父亲晋明帝是东晋少有的好皇帝,文武双全,拳脚功夫又好,长得又像鲜卑人,这位公主也有皇帝老子的风范,脾气大,派头足,跟班的女子也都是女侠打扮,这让桓大将军很受伤。在老婆手里,桓大将军威风扫地,再也没有当日拿龙捉虎的劲头。

    可是,大将总是要上战场的。桓温也不例外。公主也不能每日把他拴在床头。桓温很有韬略,在攻打成都成汉李势的战争中,一股而下,乘势占领成都。

     人总是好了伤疤忘了疼,桓温也不例外。打下成汉之后,自以为功勋卓著,免不了得意了一小把。就把目光游移到一个美丽女子身上。那女子本是成汉国的的公主,当日也是享尽了荣华富贵。可惜今日,国破家亡,只是一俘虏而已。不过那女子实在太漂亮了,面对桓温的步步紧逼,无计可施。倘若不从,难免凶多吉少,她想过自杀,可是桓温说过只要她一死,所有李氏王朝的亲眷都得死,无奈只好任从桓温金屋藏娇

      真的是若要人不知,除非己莫为。不知道谁走漏的风声,桓大将军也包起了二奶。公主很恼火,风风火火的来了,无疑要兴师问罪。手拿长剑,跟班的女生都气势汹汹的。有的拿刀子,有的拿棒子,有的拿绳子,誓要捉拿这个“媚力四射”的狐狸精。进到屋里一看,公主等一干女人,都惊呆了。眼前这李氏,并不像狐鬼,倒像女神。李氏正在窗前梳头,阳光勾勒出她闪闪发光的轮廓,此时她并无任何化妆,头上也无珠翠,只穿白色的宽大睡袍,飘逸脱俗。淡淡的一股清香。特别是一头长发,一直垂到地上,黑亮飘柔,很美,很惊艳。再仔细看来,肤色像玉一样温润洁白。那女子见到一位高贵主妇前来问罪,身边还有一群穿得花里胡哨一脸凶相的媳妇丫头,她很淡定,一点也不瑟缩惊慌,只是凄婉地说:“我本不愿意来这里,只是国破家亡,身不由己。如果今天能被您杀死,正合我的心意。”然后就静静地低头站着,等着被杀。公主丢了手中的砍刀,上去抱着她说:“阿子,我见汝亦怜,何况老奴!” 意思是:“孩子,我见了你都又爱又怜,何况我家的老东西呢!” 于是,和李氏手挽手同入公主的府邸。桓温本来很是害怕,急匆匆的赶来,一看到此种情况,羞得是无地自容

      江湖客笑道:桓温,天下奇男子也。在两晋时代,也算是一个顶天立地的人物,无奈英雄气短,儿女情长。以前只道娶了个花容月貌娇滴滴的姑娘,哪料想,经过公主的一番调教,那女子的性格也是大变。想包二奶的极品男人桓大将军在大夫人二夫人的相伴下每日过起了幸福的美好时光。

 

 

朋友!如果认为这篇文章还可以、甚至很棒,就转载吧!如果能给您的博客或生活带去一丝帮助,就让人欣慰了!

能不能借您举手之劳 ,帮我点击几下文章下方的广告,算是对我辛劳的一丝肯定和馈赠!或是赞赏和鼓励吧!谢谢网络那端的您!我也一如既往的辛勤耕耘下去!

 
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017