注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

全球七大避税天堂  

2013-01-25 22:25:53|  分类: 环球旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球七大避税天堂 - wuwei1101 - 西花社

捷克共和国:最高税率15%

这 个东欧国家实行均一的所得税税率。由于捷克是欧盟成员国,父母或(外)祖父母来自爱尔兰、意大利和波兰的美国人能够获得欧盟公民身份并居住在这里。对于 1933130日至194558日期间因种族、政治或宗教原因而被剥夺了德国国籍的人士,德国向其子女和(外)孙子/女授予德国/欧盟公民身份。 除以上情形之外,按照捷克内政部的规定,申请加入捷克国籍的人必须持有捷克共和国居留许可满五年。

 

哥斯达黎加:最高税率15%<br/>尽管哥斯达黎加的个人最高所得税税率较低,但据毕马威说,哥斯达黎加税务部规定,对于经营企业的个人,其适用的最高所得税税率高达25%。该国的入籍要求比其他国家略宽松。在该国居住满五年的中美洲人、西班牙裔人和拉美人可以申请入籍。在该国居住满七年的其他外国人也可以申请入籍。

哥斯达黎加:最高税率15%

尽 管哥斯达黎加的个人最高所得税税率较低,但据毕马威说,哥斯达黎加税务部规定,对于经营企业的个人,其适用的最高所得税税率高达25%。该国的入籍要求比 其他国家略宽松。在该国居住满五年的中美洲人、西班牙裔人和拉美人可以申请入籍。在该国居住满七年的其他外国人也可以申请入籍。

 

香港:最高税率15%<br/>专家说,香港的税收制度在全球数最优惠之列。据毕马威说,不仅香港的最高税率不及美国的一半,而且在香港投资所得通常无需纳税,但这一点不适用于房产。拥有香港永久居民身份达七年的人可以申请香港公民身份。在香港以外出生、但出生时父母之一是香港永久居民的中国内地居民也可以申请香港公民身份。

香港:最高税率15%

专 家说,香港的税收制度在全球数最优惠之列。据毕马威说,不仅香港的最高税率不及美国的一半,而且在香港投资所得通常无需纳税,但这一点不适用于房产。拥有香港永久居民身份达七年的人可以申请香港公民身份。在香港以外出生、但出生时父母之一是香港永久居民的中国内地居民也可以申请香港公民身份。

 

新加坡:最高税率20%<br/>2011年,李连杰加入了新加坡国籍。考虑到新加坡的生活标准,专家们说新加坡的税率比美国和大部分西欧国家要低。新加坡移民局(Immigration and Checkpoints Authority)规定,要申请这个东南亚国家的国籍,在申请之日前必须拥有新加坡永久居民身份至少两到六年。申请永久居民身份也可能是一个昂贵而复杂的过程。在新加坡以外出生、但父母至少有一人是新加坡公民的人也可以申请入籍。

新加坡:最高税率20%

2011 年,李连杰加入了新加坡国籍。考虑到新加坡的生活标准,专家们说新加坡的税率比美国和大部分西欧国家要低。新加坡移民局(Immigration and Checkpoints Authority)规定,要申请这个东南亚国家的国籍,在申请之日前必须拥有新加坡永久居民身份至少两到六年。申请永久居民身份也可能是一个昂贵而复杂 的过程。在新加坡以外出生、但父母至少有一人是新加坡公民的人也可以申请入籍。

 

牙买加:最高税率25%<br/>据毕马威说,牙买加无论工资多少都实行均一的所得税税率,而且还设置了免征额度。据政府运营的机构牙买加信息服务中心(Jamaica Information Services)说,申请之日前在牙买加居住满五年的人可以申请入籍。申请人还必须“品行良好”,有一定的资金保障。根据牙买加宪法,在牙买加境内出生的人,以及在牙买加以外出生、但父母是牙买加公民的人可自动获得公民身份。

牙买加:最高税率25%

据 毕马威说,牙买加无论工资多少都实行均一的所得税税率,而且还设置了免征额度。据政府运营的机构牙买加信息服务中心(Jamaica Information Services)说,申请之日前在牙买加居住满五年的人可以申请入籍。申请人还必须“品行良好”,有一定的资金保障。根据牙买加宪法,在牙买加境内出生的人,以及在牙买加以外出生、但父母是牙买加公民的人可自动获得公民身份。

 

圣基茨和尼维斯:最高税率0%<br/>某些时候,获得公民身份看起来可能相对容易,但基本都不便宜。这个加勒比海国家没有个人所得税──除需缴纳社会保险个人部分外。它还是为数不多的几个提供“通过投资获得公民身份”的国家之一。该计划规定,在该国有至少40万美元的房地产投资,加上申请费,或向公共福利机构捐款25万美元就可以申请入籍。除主要申请人的配偶外,年龄在18岁以上的被抚养(供养)人每人需额外缴纳5万美元费用。

圣基茨和尼维斯:最高税率0%

某 些时候,获得公民身份看起来可能相对容易,但基本都不便宜。这个加勒比海国家没有个人所得税──除需缴纳社会保险个人部分外。它还是为数不多的几个提供 “通过投资获得公民身份”的国家之一。该计划规定,在该国有至少40万美元的房地产投资,加上申请费,或向公共福利机构捐款25万美元就可以申请入籍。除 主要申请人的配偶外,年龄在18岁以上的被抚养(供养)人每人需额外缴纳5万美元费用。

 

开曼群岛:最高税率0%<br/>开曼群岛也没有房产税或所得税。尽管在这里获得居民身份或开办企业很容易,获得公民身份却通常并不容易。在大部分情况下,必须先成为永久居民,并在这里居住满五年,才能够申请入籍。政府在评估入籍申请时,会考虑申请人的资质以及在该岛上的金融和房产投资。该国每年还可以自行决定授予四位不符合任何居留要求的人公民身份。

开曼群岛:最高税率0%

开 曼群岛也没有房产税或所得税。尽管在这里获得居民身份或开办企业很容易,获得公民身份却通常并不容易。在大部分情况下,必须先成为永久居民,并在这里居住满五年,才能够申请入籍。政府在评估入籍申请时,会考虑申请人的资质以及在该岛上的金融和房产投资。该国每年还可以自行决定授予四位不符合任何居留要求的 人公民身份。

 

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的文字推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017