注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ngycmyc的博客

 
 
 

日志

 
 

一个去头皮屑的偏方  

2013-02-11 21:01:14|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个去头皮屑的偏方 - ngycmyc - ngycmyc的博客

  

     现在啥子去头屑的洗发水嘿多,但几乎都没啥子用得。偶尔看到一师兄供养了这个偏方,自己也亲自试用了,很有效,而且价格非常低。昨天我老公跟我说,他把 这个偏方给了他的同事(他同事嘿严重),结果过了两三天他同事跟他嘿么高兴地说,用了非常非常有效,而且很多师兄用了都有效果,我想这么好的一个偏方也要 让更多的人知道。

 

     其实这个偏方就只需要一瓶阿斯匹林肠溶片,我在药房买成2块钱一瓶,100颗,洗头发之前取几片,具体要看自己头屑严重否,我一般是用2-3片,把片磨成粉,然后放在洗发水里一起洗头,两三次一般就见效了。

 

一个去头皮屑的偏方 - ngycmyc - ngycmyc的博客

效果反馈:

     1、应该没什么副作用,很多人用了都没有什么,洗好了就可以停啦!

     2、药弄成粉粉不麻烦,我是用的搅大蒜那个DD搅的,嘿快,一分钟不到几颗药豆搅成粉粉了。我是把粉粉混了点水,然后和洗发液一起洗头的,今天早上我也洗了。 真的有效才发贴告诉大家这个好方法的!

     3、我已经洗了3次,效果明显,一瓶买成2块5角钱。一次只用了3颗哈

     4、仅适用于真菌引起的皮屑(当然,占头皮屑的大半).对于溢脂性皮炎和神经性皮炎引起的头皮屑没什么效果

     5、LZ说的偏方可能对适应的人有效,但因是西药,可能从头皮吸收进人体,经常用没准对人体无益。我也告诉大家一个几乎没付作用的方法: 洗头前取3-5片维生素C 1粒维生素E ,加入少量水泡起,洗完头清干净后,最后用一瓢水的量,加入已溶化的维生素,浸泡和反复浇淋头发,尽量使之接触头皮,坚持经常用就能告别头皮屑,且不再用 其他的护发用品都行。 维生素C 100片/瓶 2元左右,维生素E 60粒/瓶 5元左右。补充一下:泡维生素时用热水,易溶化,尤其是维生素E是胶囊。还有中性和干性发质效最好,久用你一定会收意想不到的好处,至于什么好处因无准确的依据我不便下结论。油性发质也可试试,反正没坏处。 本人就是试验品。

 

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的文字推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017